Covid19 : Faites livrer vos courses à St-Sauvant !

Covid19 : Faites livrer vos courses à St-Sauvant !

(Mis à jour le 14/04/2020).

En raison des nouvelles dispositions gouvernementales sur le confinement et surtout sur l’obligation de limiter au maximum nos déplacements, la mairie de Saint-Sauvant, en collaboration avec des commerçants partenaires et nos futurs épiciers, vous proposent ce nouveau service de proximité.

Ouvert depuis le mardi 31 mars 2020

Horaires : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi de 10h à 12h.

Modalités de fonctionnement :

  1. Vous passez votre commande du lundi au samedi avant 17h00 auprès de Gwendoline MAZEAU : 07.81.02.98.18. Quatre exceptions : Commandes directes aux fournisseurs pour le Jardin d’Aujac, la poissonnerie Labatud, la boucherie Rambeau et l’entreprise Chick’n chou.
  2. Vous récupérerez votre commande le lendemain à l’épicerie située 8 rue Gaillarde entre 10h00 et 12h00.
  3. Le paiement s’effectue selon les modalités inscrites dans le tableau ci-après.
  4. Possibilité de portage chez les personnes dans l’incapacité de se déplacer, le signaler lors de votre commande auprès de Gwendoline.

NOTA BENE : des masques « faits maison » sont disponibles au fur et à mesure de leur confection aux heures d’ouverture du local de l’épicerie. Merci à nos couturières bénévoles, pour les premières : Martine Jadeau, Mariette Fort, Dominique Groussard, Anne Séris, Céline Meunier.

Partenaires ProduitsCommande, livraisonsPaiement
Boulangerie Rousseau – St CésairePain, viennoiserie, pâtisserieCommande : tous les jours sauf le jeudi.
Livraison : tous les jours sauf dim. et lun.
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Poissonnerie Labatud –
06.61.98.88.41
Poissons, coquillages, plats cuisinésCommande et livraison : tous les jours sauf dim. et lun. Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Le Jardin d’Aujac – SIE Val de Saintonge –
06.12.28.60.86
Légumes de saison (voir le tableau)Commande : le lundi avant 12h. Livraison : le mercredi matinPaiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque à l’ordre de SIE Val de Saintonge ou en espèces
Au potager de DamienLégumes de saison (voir le tableau)Commande : le lundi et jeudi avant 12h.
Livraison : mardi et vendredi
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
La Chèvre RigoloteFromages vache & chèvre, beurre, fromage blancCommande et livraison : tous les jours sauf dim. et lun.Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Guerineau JoëlAspergesCommande : jusqu’au mercredi 17h. Livraison : le samedi matinPaiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Ferme de la Barre – Chantal BégaudŒufs (voir le flyer)Commande : tous les jours sauf dim. et lun.
Livraison : du mar. au sam.
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Ferme de la Barre – Chantal BégaudAgneau (sous-vide, voir le flyer)Commande : le vendredi avant 17h.
Livraison : le jeudi matin suivant.
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
Chick’n chou – 07.71.61.91.38
Poulet, rôti cuit, plats cuisinésCommande : tous les jours sauf sam.
Livraison : du mar. au ven.
Paiement à l’épicerie par chèque à chaque commande
La boucherie de l’éleveur
Ets Rambeau – 05.46.49.76.83
Bœuf, veau, porc et charcuterie (sous-vide)Commande : du lun. au sam.
Livraison : le ven. matin
Paiement à l’épicerie par chèque ou en espèces à chaque commande. Carte bancaire ou Paypal sur site internet.
Le marché du Maine AlainFruits : pommes et poires, jus de pommeCommande : du lun. au sam.
Livraison : à voir avec Gwendoline Mazeau
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces
AquamaraFruitsCommande : du lun. au sam.
Livraison : à voir avec Gwendoline Mazeau
Paiement à l’épicerie à chaque commande, par chèque ou en espèces

Ce service sera organisé dans le respect des règles sanitaires en vigueur :

  • À l’extérieur de l’épicerie, merci de respecter un mètre entre chaque personne.
  • Une seule personne à la fois sera autorisée à l’intérieur pour récupérer ses commandes.
  • L’entrée et la sortie de l’épicerie se feront par des portes différentes.
Remonter >